My Kitchen : لمحبي الطبخ ... مرقوق المعكرونه.

الثلاثاء، 27 يوليو 2010


هالوصفه سريعه وتصلح للناس النباتيين :>....بالعاده يكون المرقوق من العجين ويكون معاه ادام... تقدرون تضيفون دياي او لحم مسلوق بالحمسه مع الخضاراو تقدرون تضيفون اي نوع خضار غير اللي ذكرتهم بالنسبه لي احب اكلها جذي خفيفه وتشبع وفوقها جم عصره ليمون اخضر يا سلام


المقادير حسب الرغبه:


تقريبا كوب من الباستا الحجم الكبير وتقدرون تخلطون نوعين


حبه كوسا مقطعه حجم كبير


حبتين جزر مقطع حجم كبير


ربع حبه الكوسا الهنديه او حجي احمد (( عباره عن كوسا كبيره لونها اخضر وطعمها بين القرع والكوسا ))


بطاطا صغيره مقطعه ارباع


نص حبه قرع صغير مقطع مكعبات


فلفل اخضر مقطع ارباع


بصله صغيره مفرومه


كركم


كمون


كاري


بهار


لومي اسود مطحون


معجون طماط


ملح او ماجي


ماي حار حسب الرغبه


الطريقة:


نحمس البصل ولما يذبل نضيف الخضار والبهار والمعجون والملح او الماجي والماي واول ما يغلي نضيف الباستا ونتركها لين يستوي الكل وبالف عافيه

المصدر ...

0 التعليقات على My Kitchen : لمحبي الطبخ ... مرقوق المعكرونه.

إرسال تعليق

أهلا بكم و بتعليقاتكم ....

Website counter
free counters

المتابعون

2010 تدوينات مختاره

Design by Money Saving Tips | Blogger Templates by Blogger Template Place | تعريب و تطوير : حسن